Добавить блюдо в стоп-лист
Последнее изменение:
В стоп-лист попадают блюда, которые не могут быть приготовлены. Так официанты увидят, что блюдо не может быть приготовлено, и сообщат об этом гостям при заказе.
Например, если закончился картофель, повар или администратор должны добавить все блюда с картофелем в стоп-лист.
Права доступа
Для добавления блюд в список требуется право на управление стоп-листом.
1. На главном экране в нижнем меню выберите «Блюда».
Добавить блюда в стоп-лист также можно на экране повара.
2. Нажмите «Стоп-лист».
3. Выберите отдел и блюдо из списка.
4. Укажите, сколько порций можно приготовить, и нажмите «Ок».
Готово – у блюда появилась отметка с количеством оставшихся порций. Официант увидит ее при добавлении блюда в заказ.